Insalata di pecorino e Romaine con salsa di limone agliato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pecorino e insalata Romaine con aglio limone condimento una prova. Una porzione contiene 94 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi la pasta di acciughe, il pepe incrinato, lo spicchio d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tazze di insalata Romaine Technicolored con condimento al pecorino al limone, Insalata Romaine alla griglia + condimento di semi di papavero al limone, e Insalata di cuori Romaine Aglicky con pancetta, noci e formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Mettere il pane su una teglia da forno; cuocere a 400 per 5 minuti o fino a quando tostato. Strofinare le fette di pane tostato con i lati tagliati di spicchio d'aglio; scartare le metà dello spicchio d'aglio.
Tagliare il pane a cubetti da 1/2 pollici.
Mettere i cubetti di pane sulla padella; cappotto con spray da cucina.
Cuocere per 5 minuti o fino a doratura. Cool.
Unire il succo e i successivi 5 ingredienti (attraverso l'aglio schiacciato) in una piccola ciotola; mescolare con una frusta.
Mettere la lattuga in una grande ciotola.
Versare il composto di succo sopra lattuga; gettare delicatamente a cappotto.
Cospargere di pepe. Top con crostini e formaggio.