Insalata di patate tedesca di Brian

Insalata di patate tedesca di Brian
L'insalata di patate tedesca di Brian potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 300 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Una miscela di patate, farina, semi di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Insalata di patate tedesca, Insalata di patate tedesca della mamma, e Insalata di patate tedesca per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione; ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando è tenera, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare e lasciare asciugare a vapore per un minuto o due; tagliare in pezzi da 1/2 di pollice e posto in una grande ciotola di miscelazione.
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Nel frattempo, mescolare la pancetta e la cipolla insieme in una grande padella a fuoco medio fino a quando il grasso ha reso dalla pancetta e la cipolla è molto tenera ma non marrone, circa 15 minuti. Mescolare la farina, lo zucchero e il sale; cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Versare l'aceto; portare a fuoco lento e cuocere fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
5
Versare il condimento sulle patate e cospargere con semi di sedano e prezzemolo. Mescolare delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
PatataPatata
PrezzemoloPrezzemolo
6
Servire caldo.

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling sono grandi scelte per il tedesco. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. L'Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red con una valutazione di 3,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoInsalata
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