L'insalata di patate salata è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 318 calorie, 4g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, patate, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di patate dolci salate, Panini di patate salati (A/K / Una patata Knishes il modo più semplice), e Frittata di patate saporite per ricette simili.
Istruzione
1
Coprire le patate con 1 pollice di acqua fredda in una grande pentola o forno olandese. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio. Cuocere fino a quando le patate sono tenere e un coltello inserito nel centro di una patata non incontra resistenza, 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Scolare e lasciare raffreddare leggermente. Quando le patate sono abbastanza fresche da maneggiare, tagliarle a pezzi da 1 pollice e metterle in una grande ciotola. Toss patate con miscela di zuppa, aceto e pepe a piacere. Coprire ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a che freddo, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Mix Di Zuppa Di Noodle
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti
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