Insalata di patate messicane
Insalata di patate messicane potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 63 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 25 centesimi per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi aceto di vino, sedano, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di patate messicane, Insalata di patate messicane, e Insalata di patate messicane per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola,unire i primi quattro ingredienti; mettere da parte.
Mettere le patate in una casseruola e coprire con acqua; portare a ebollizione. Cuocere circa 15 minuti o fino a quando quasi tenera.
Aggiungere le carote e cuocere fino a quando le carote e le patate sono tenere; scolare.
Quando è abbastanza fresco da maneggiare, patate a cubetti.
Aggiungere patate e carote alla miscela di brodo.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti; toss a cappotto.
Servire a temperatura ambiente o leggermente refrigerato.