Insalata di patate dolci Tex Mex

Insalata di patate dolci Tex Mex
Tex Mex Insalata di patate dolci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 480 calorie, 12g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo del sud-ovest. Se hai avocado, tortilla chips, lattuga e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Ricette simili sono Insalata di pasta cremosa Tex-Mex, Tex-Mex Insalata di pollo tritato, e Insalata di pasta Tex Mex: sapore cremoso sud-ovest.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere le patate dolci tritate su una grande teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Condire con olio d'oliva e mescolare. Condire con sale e pepe nero, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
4
Mettere il foglio nel forno e arrostire per 15 minuti. Usando una spatola, gettare le patate dolci. Arrostire per altri 10 minuti o fino a quando le patate dolci sono appena tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Togliere dal forno e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Mettere tutti gli ingredienti dell'insalata in una grande insalatiera, risparmiando cipolle croccanti e/o tortilla chips per guarnire sopra.Spremere il succo di lime fresco sull'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Servire con scelta di condimento per l'insalata. Questa insalata si mantiene bene per 3 giorni in frigorifero
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
8
Nota-Mi piace arrostire o grigliare il mais per l'insalata. Questa insalata è molto flessibile. Sentiti libero di aggiungere i tuoi condimenti messicani preferiti al mix. Non usare il condimento di avocado se hai bisogno che l'insalata sia vegana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute34
Rivista