Insalata di patate di verdure toscane

Insalata di patate di verdure toscane
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di patate verdure toscane una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 234 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, fagioli, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ragoût di verdure Toscane, Zuppa di verdure Toscana, e Zuppa di verdure Toscana.

Istruzione

1
Mettere le patate e l'acqua in una casseruola microonde da 3 litri; coprire. Microonde in ALTO 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
2
Aggiungere le verdure rimanenti. Microonde da 10 a 12 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
3
Drenare.
4
Toss verdure e condimento. Conservare in frigorifero diverse ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute60
Rivista