Insalata di patate con fagiolini e pesto
L'insalata di patate con fagiolini e pesto potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il repertorio di contorni. Questa ricetta senza glutine serve 8 persone e costa $ 2,57 per porzione. Una porzione contiene 232 calorie, 7 g di proteine e 10 g di grassi. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Il 4 Luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai a portata di mano patate novelle, fagiolini, pinoli e qualche altro ingrediente, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene uno spettacolare punteggio cucchiaio del 90%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche Insalata di patate al pesto con fagiolini, basilico, parmigiano e fagiolini. L'insalata di pesto e l'insalata di pasta al pesto con fagiolini e mais.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Mettete le patate in una pentola capiente, copritele con acqua fredda e aggiungete un grosso pizzico di sale. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando saranno teneri, circa 15 minuti. Usa una schiumarola o un ragno per rimuovere le patate in una ciotola.
Aggiungere i fagiolini all'acqua bollente e cuocere per 3 minuti in più.
Aggiungi il basilico, l'olio d'oliva, i pinoli, il parmigiano, l'aglio e un po' di sale e pepe nella ciotola di un robot da cucina e frulla fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete il pesto alle patate ancora calde e mantecate il tutto.
Scolate i fagiolini in uno scolapasta nel lavandino e sciacquateli per fermare la cottura.
Servire caldo o freddo. Può essere effettuato 1 giorno prima.