Insalata di patate con fagiolini e pesto

Insalata di patate con fagiolini e pesto
L'insalata di patate con fagiolini e pesto potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il repertorio di contorni. Questa ricetta senza glutine serve 8 persone e costa $ 2,57 per porzione. Una porzione contiene 232 calorie, 7 g di proteine e 10 g di grassi. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Il 4 Luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai a portata di mano patate novelle, fagiolini, pinoli e qualche altro ingrediente, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene uno spettacolare punteggio cucchiaio del 90%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche Insalata di patate al pesto con fagiolini, basilico, parmigiano e fagiolini. L'insalata di pesto e l'insalata di pasta al pesto con fagiolini e mais.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Mettete le patate in una pentola capiente, copritele con acqua fredda e aggiungete un grosso pizzico di sale. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando saranno teneri, circa 15 minuti. Usa una schiumarola o un ragno per rimuovere le patate in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Foglie Di Basilico Fresco (4 Tazze Di Basilico Confezionato Senza Stringere)4 Once Di Foglie Di Basilico Fresco (4 Tazze Di Basilico Confezionato Senza Stringere)
Foglie Di Basilico Fresco (4 Tazze Di Basilico Sfuso)Foglie Di Basilico Fresco (4 Tazze Di Basilico Sfuso)
(4 Tazze Di Basilico)(4 Tazze Di Basilico)
Attrezzatura che userete
1 1/2 Libbre Di Fagiolini, Estremità Tagliate, Tagliate A Metà1 1/2 Libbre Di Fagiolini, Estremità Tagliate, Tagliate A Metà
Fagiolini, Estremità Tagliate, Tagliate A MetàFagiolini, Estremità Tagliate, Tagliate A Metà
1/2 Tazza Di Pinoli Tritati1/2 Tazza Di Pinoli Tritati
3
Aggiungere i fagiolini all'acqua bollente e cuocere per 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Aggiungi il basilico, l'olio d'oliva, i pinoli, il parmigiano, l'aglio e un po' di sale e pepe nella ciotola di un robot da cucina e frulla fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungete il pesto alle patate ancora calde e mantecate il tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
6
Scolate i fagiolini in uno scolapasta nel lavandino e sciacquateli per fermare la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
7
Aggiungi alla ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Servire caldo o freddo. Può essere effettuato 1 giorno prima.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute90
Tipi di piattoContorno
Rivista