Insalata di patate arrosto di Ann
Insalata di patate arrosto di Ann potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 8 e costi 66 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 311 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di manciata di timo e foglie di rosmarino, sale, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di patate rosse arrosto, Arrosto rosso (nuovo) Insalata di patate, e Insalata di patate arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Mescolare 6 cucchiai di olio d'oliva, l'aglio, sale, pepe ed erbe aromatiche.
Aggiungere le patate e lanciare.
Stendere su una teglia e cuocere per 55 minuti, mescolando di tanto in tanto. Quando le patate sono dorate togliere la padella dal forno e lasciare raffreddare. Quando le patate sono fresche, metterli in una ciotola e raschiare le gocciolature padella in un misurino.
Aggiungere abbastanza olio ai gocciolamenti per misurare 6 cucchiai di olio.
Sbattere l'aceto e la senape in una piccola ciotola. Aggiungere gradualmente l'olio e mescolare gli scalogni.
Versare il condimento sulle patate e unire. Aggiustare di sale e pepe, se necessario.
Aggiungere il basilico tritato.
Lasciare riposare per 1 ora a temperatura ambiente.