Insalata Di Patate Alle Erbe
Le ricette di contorni non sono mai troppe, quindi prova l'insalata di patate alle erbe. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 5 g di grassi e un totale di 220 calorie. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 1,06 a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 64 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi gli spicchi d'aglio, il brodo di pollo, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine, senza latticini e latto-ovo. Il 4 Luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 99%, il che è fantastico. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di patate alle erbe e latticello, Insalata di patate alle erbe e limone e Insalata di patate alle erbe e aglio.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Metti le patate e 2 cucchiai di sale in una grande pentola piena d'acqua. Portare l'acqua a ebollizione, quindi abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti, fino a quando le patate saranno appena tenere quando vengono forate con un coltello.
Scolare le patate in uno scolapasta, quindi posizionare lo scolapasta con le patate sopra la pentola vuota fuori dal fuoco e coprire con un canovaccio pulito e asciutto. Lasciare le patate a vapore per 15-20 minuti, finché saranno tenere ma sode.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbatti insieme il vino, il brodo di pollo, il succo di limone, l'aglio, la senape, 2 cucchiaini di sale e 3/4 di cucchiaino di pepe. Sbattere lentamente l'olio d'oliva per creare un'emulsione. Accantonare.
Quando le patate saranno abbastanza fredde da poter essere maneggiate, tagliatele in quarti o metà, a seconda della loro dimensione.
Metti le patate tagliate in una ciotola capiente e versaci sopra abbastanza condimento per inumidirle. (Mentre l'insalata riposa, potrebbe essere necessario aggiungere altro condimento.)
Aggiungere la cipolla, il dragoncello e il prezzemolo, sale e pepe a piacere. Mescolare bene, coprire e conservare in frigorifero per alcune ore per consentire ai sapori di amalgamarsi.
Servire freddo o a temperatura ambiente.