Insalata di patate al forno caricata

Insalata di patate al forno caricata
Hai bisogno di un contorno senza glutine? L'insalata di patate al forno caricata potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 55 calorie. Questa ricetta serve 45. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di oscar mayer pancetta, latticello, maionese reale mayo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Insalata di patate al forno caricata, Insalata di patate al forno caricata, e Insalata di patate al forno caricata per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le patate in acqua bollente in casseruola 20 min. o finché sono teneri; scarico. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mescolare mayo, latticello ed erba cipollina in una grande ciotola fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
CipollinaCipollina
MaioneseMaionese
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere patate e formaggio; mescolare leggermente. Conservare in frigorifero 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
FormaggioFormaggio
4
Top con pancetta poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 45 m.
Serving45
Punteggio di salute0
Tipi di piattoInsalata
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