Insalata di pasta italiana BS di Rae

Insalata di pasta italiana BS di Rae
Hai bisogno di un contorno senza latticini? L'insalata di pasta italiana BS di Rae potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 410 calorie, 10 g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi le foglie di spinaci, le cipolle verdi, il condimento e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Provare Insalata di pasta Italiana, Insalata di pasta Italiana, e Insalata di pasta Italiana per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere la pasta a spirale in acqua bollente, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura ma ferma al morso, 12 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CavatappiPasta Cavatappi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Friggere la pancetta in una padella a fuoco medio fino a quando non è croccante, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Scolare la pancetta su carta assorbente e sbriciolare. Riserva circa 2 cucchiai di grasso di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Appassire gli spinaci nella padella con grasso pancetta riservato a fuoco medio, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
SpinaciSpinaci
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mescolare la pasta cotta con 1/3 di tazza di condimento in stile italiano in una grande ciotola; mescolare pancetta, spinaci e cipolle verdi in pasta rivestita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Cipolle VerdiCipolle Verdi
SpinaciSpinaci
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Mescolare il condimento cremoso all'italiana, i pomodori e le olive nella miscela di pasta. Raffreddare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
OlivaOliva
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 35 m.
Serving12
Punteggio di salute9
Rivista