Insalata di pasta greca II

Insalata di pasta greca II
Insalata di pasta greca II richiede intorno 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 447 calorie, 16g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 89 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere erbaccia aneto, sale e pepe, aglio, e un paio di altre cose per rendere oggi. Funziona bene come piatto principale mediterraneo. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è impressionante. Provare Insalata di pasta greca, Insalata di pasta greca, e Insalata di pasta greca per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare e riservare. Nel frattempo, in una casseruola media a fuoco medio, portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere gli spinaci e cuocere per 5 minuti o fino a quando gli spinaci sono teneri; scolare e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
4
In una pentola capiente a fuoco medio, scaldare l'olio d'oliva e soffriggere l'aglio fino a doratura; aggiungere la pasta e gli spinaci e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
SpinaciSpinaci
AglioAglio
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per dieci minuti.
6
Aggiungere feta e aneto; mescolare bene e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnetoAneto
FetaFeta

Vino consigliato: Moschofilero, Assyrtiko, Agiorgitiko

Greco nel menu? Prova l'abbinamento con Moschofilero, Assyrtiko e Agiorgitiko. Se hai voglia di andare greco con il tuo cibo greco, assyrtiko e moschofilero sono entrambi deliziosi vini bianchi da abbinare a pollo, frutti di mare, ecc. Agiorgitiko è un rosso corposo adatto per arrosti e agnello. La Cantina Troupis Moschofilero Fteri con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Azienda Vitivinicola Troupis Moschofilero Fteri
Azienda Vitivinicola Troupis Moschofilero Fteri
Un vino intensamente profumato che unisce il bouquet di gelsomino in fiore notturno, melograno e agrumi.Il suo eccellente aroma e il gusto deciso lo rendono un vino che può essere gustato sia come aperitivo che come accompagnamento a piatti come pasta al basilico, pollo alla crema, gamberi alla griglia e crostate.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute55
Rivista