Insalata di pasta di pollo, fagioli e formaggio blu con vinaigrette di pomodoro essiccato al sole

Insalata di pasta di pollo, fagioli e formaggio blu con vinaigrette di pomodoro essiccato al sole
Insalata di pasta di pollo, fagioli e formaggio blu con vinaigrette di pomodoro essiccato al sole potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 236 calorie, 24g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai vinaigrette di pomodoro essiccato al sole, petto di pollo, fagioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il pomodoro essiccato al sole si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Prosciutto Pollo avvolto e insalata di pomodori secchi con Vinaigrette di formaggio blu, Pasta di carciofi e Pomodori secchi, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SaleSale
2
Aggiungere i fagioli durante gli ultimi 5 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
3
Scolare la pasta e i fagioli; risciacquare con acqua fredda fino a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
4
Unire il composto di pasta e gli altri ingredienti; toss delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
DifficoltaEasy
Pronti22 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista