Cosciotto d'Agnello Arrosto con Ragù di Fagioli Bianchi, Ceci, Carciofi, Pancetta e Pomodori Secchi al Forno

Cosciotto d'Agnello Arrosto con Ragù di Fagioli Bianchi, Ceci, Carciofi, Pancetta e Pomodori Secchi al Forno
Il Cosciotto d'Agnello Arrosto con Ragù di Fagioli Bianchi, Ceci, Carciofi, Pancettan e Pomodori Secchi al Forno richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa portata principale contiene 1412 calorie , 119 g di proteine e 62 g di grassi per porzione. Per $ 10,61 a porzione , questa ricetta copre il 69% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Ti è stata offerta da Foodnetwork. Se hai il cosciotto d'agnello, i pomodori secchi al forno, lo scalogno e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio super cucchiaio dell'85% . Prova gli stinchi di agnello con fagioli bianchi e pomodori secchi , i petti di pollo arrosto con ceci, pomodori e paprika e i petti di pollo arrosto con ceci, pomodori e paprika per ricette simili.

Istruzione

1
Per l'agnello: preriscaldare il forno a 475 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di Carciofo, Tagliati In Quarti E Bolliti Con Vino Bianco, Cipolla E Acqua (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di CotturaCuori Di Carciofo, Tagliati In Quarti E Bolliti Con Vino Bianco, Cipolla E Acqua (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura
Attrezzatura che userete
3/4 Cucchiai Di Senape Di Digione3/4 Cucchiai Di Senape Di Digione
2
Unisci le briciole, l'aglio, le erbe aromatiche, l'olio d'oliva e la senape in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Secchi Al Forno4 Pomodori Secchi Al Forno
Liquido Di Cottura Dei CeciLiquido Di Cottura Dei Ceci
1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura Dei Ceci1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura Dei Ceci
Liquido Di Cottura Dei CeciLiquido Di Cottura Dei Ceci
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
3
Metti l'agnello su una griglia in una teglia. Condire l'agnello con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Spicchi D'aglio Tritati Finemente6 Spicchi D'aglio Tritati Finemente
Cosciotto D'agnello (da 6 A 7 Libbre), DisossatoCosciotto D'agnello (da 6 A 7 Libbre), Disossato
Attrezzatura che userete
Cosciotto D'agnello, DisossatoCosciotto D'agnello, Disossato
4
Distribuire metà del composto di senape all'interno dell'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura Dei Fagioli Bianchi1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura Dei Fagioli Bianchi
Liquido Di Cottura Dei Fagioli BianchiLiquido Di Cottura Dei Fagioli Bianchi
Pancetta Da 1/4 Libbra, Tagliata A Julienne, Saltata Fino A Renderla CroccantePancetta Da 1/4 Libbra, Tagliata A Julienne, Saltata Fino A Renderla Croccante
5
Arrotolare e fissare con lo spago. Scottare l'agnello su tutti i lati e cuocere in forno per 15-20 minuti, fino a quando sarà leggermente dorato. Ridurre il fuoco a 350 gradi, rimuovere l'agnello e distribuire uniformemente la restante 1/2 miscela di senape sopra. Ritorna al forno e continua a cuocere fino a quando diventa mediamente cotta, circa 1 ora e 1/4.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta, Tagliata A Julienne, Saltata Fino A Renderla CroccantePancetta, Tagliata A Julienne, Saltata Fino A Renderla Croccante
Fagioli Bianchi Da 1/2 Libbra, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi Da 1/2 Libbra, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Lasciare riposare 10 minuti e affettare sottilmente in sbieco.
1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere lo scalogno, le carote e il sedano e far soffriggere per 5-7 minuti. Aumentare la fiamma al massimo e aggiungere i liquidi di cottura e il brodo di pollo. Cuocere fino a ridurlo a 2 tazze e filtrare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
3
Mettete nella pentola i fagioli ed i carciofi ed aggiungete il brodo. Cuocere fino a quando il liquido si sarà ridotto a 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere il burro, il timo e il prezzemolo e condire con sale e pepe a piacere. Versare il composto su un piatto e guarnire con la pancetta e i pomodorini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio

Ingrediente

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute92
Rivista