Insalata di Pasta con Ricotta Salata e Broccolini

Insalata di Pasta con Ricotta Salata e Broccolini
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di pasta con Ricotta Salatan e Broccolini una prova. Una porzione contiene 335 calorie, 8g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.95 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi lo scalogno, la ricotta salata a cuneo, il timo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di pasta con Melone, Pancetta e Ricotta Salata, Insalata di pasta con Melone, Pancetta e Ricotta Salata, e Insalata di pasta al pomodoro cimelio con salsa di crema di Ricotta Salata {#Redux} per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare e scartare il fondo 1/2-inch dai broccolini. Quindi tagliare i broccolini in pezzi da 1 pollice. Cuocere a vapore i broccolini coperti in una piccola padella in acqua bollente da 1/2 pollice per 3 minuti, shock freddo, e scolarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoliniBroccolini
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Unire i broccolini e la pasta in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoliniBroccolini
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Tornare padella a fuoco basso e soffriggere scalogni e aglio in olio 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Versare l'olio caldo sulla pasta e sui broccolini. Sbriciolare la ricotta salata sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta SalataRicotta Salata
BroccoliniBroccolini
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Cospargere la pasta con timo, sale e pepe e mescolare per unire. Regolare i condimenti e guarnire l'insalata con pomodori d'uva dimezzati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La NotteTagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La Notte
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(o Normale)(o Normale)
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Tipi di piattoInsalata
Rivista