Insalata di pasta con Fiddleheads, pancetta e pomodori secchi
Insalata di pasta con Fiddleheads, pancetta, e pomodori secchi potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 944 calorie, 21 g di proteine, e 56g di grasso per porzione. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai pancetta, senape di digione, pomodori secchi confezionati con olio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Quiche di spinaci con pomodori secchi, Pasta di carciofi e Pomodori secchi, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere i fusilli a ebollizione finché sono teneri ma fermi al morso, circa 12 minuti; scolare.
Versare 1 cucchiaio di olio d'oliva nella pasta scolata; mescolare per rivestire.
Portare a ebollizione una casseruola di acqua leggermente salata. Cuocere le felci fiddlehead a ebollizione finché sono teneri, 3 a 5 minuti; scolare. Risciacquare i fiddleheads in acqua fredda per interrompere l'ulteriore cottura; scolare.
Cuocere la pancetta in una padella grande e profonda a fuoco medio-alto fino a quando non diventa croccante, circa 10 minuti.
Scolare su un piatto foderato di carta assorbente. Sbriciolare la pancetta una volta abbastanza fresco da gestire.
Gettare la pasta, felci fiddlehead, pancetta sbriciolata, e cetriolo insieme in una grande ciotola.
Unire i pomodori secchi, il tuorlo d'uovo, la senape di Digione, il succo di limone e l'aglio in una ciotola. Versare circa 1/3 dell'olio vegetale nella miscela sbattendo vigorosamente fino a quando la miscela inizia a emulsionare. Versare il resto dell'olio d'oliva nel condimento mentre sbattere; condire con sale e pepe.
Versare il condimento sul composto di pasta; mescolare per rivestire.