Insalata di pasta al limone di Neely
L'insalata di pasta al limone di Neely richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 2,73 a porzione , ottieni una portata principale per 6 persone. Una porzione contiene 504 calorie , 19 g di proteine e 18 g di grassi . 338 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Questa ricetta di Foodnetwork richiede uno spicchio d'aglio, pepe, succo di limone e pasta al cavatappi. Nel complesso, questa ricetta ottiene un fantastico punteggio cucchiaio del 98% . L'insalata di pasta al limone di Neely , l'insalata di pasta al barbecue di Neely e la pasta Alfredo di Neely sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco alto.
Aggiungete la pasta e fatela cuocere al dente.
Scolare e risciacquare. Accantonare.
In un'altra grande pentola di acqua bollente salata, aggiungere gli asparagi e sbollentarli finché non diventano verdi brillanti e leggermente teneri, circa 3 minuti.
Rimuovere con una schiumarola o con una ragnatela e immergere in acqua ghiacciata.
Togliere dall'acqua e asciugare bene.
Mondate le estremità degli asparagi e tagliateli a pezzetti in sbieco.
Sbatti insieme la senape, l'aglio, il succo di limone e l'olio d'oliva in una piccola ciotola. Condite con sale e pepe a piacere.
Unisci gli asparagi e la pasta messi da parte in una grande ciotola da portata.
Aggiungere i pomodori, l'aneto, i piselli, la feta e la salsa di senape. Mescolare con le pinze per ricoprire bene l'insalata. Assaggia e aggiungi ulteriore sale e pepe, se necessario.