Insalata di Panzanella al formaggio grigliato...e ancora Cucina in TV!

Insalata di Panzanella al formaggio grigliato...e ancora Cucina in TV!
Insalata di Panzanella al formaggio grigliato...e ancora Cucina in TV! potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 322 calorie. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Funziona bene come un contorno economico per Il quarto di luglio. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai cipolla, mozzarella, sale grosso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panzanella di Ricotta alla griglia, Insalata di Panzanella alla griglia, e Insalata di Panzanella alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la macchina panini a fuoco medio alto.Dividere il formaggio tra due fette di pane. Chiudere ogni panino con una seconda fetta di pane.Grigliare entrambi i panini fino a quando il formaggio è sciolto e il pane è tostato, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Panini PressPanini Press
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Trasferire i panini dalla griglia a un tagliere. Tagliare le croste dai panini e tagliare ogni panino in 1 pollice quadrato pieces.In una ciotola media, sbattere insieme l'aceto, scalogno, senape, sale e pepe fino a quando il sale è sciolto. A poco a poco sbattere nell'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Tagliare i pomodori a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4
Aggiungere i pomodori in una grande insalatiera, insieme alle cipolle affettate, al basilico strappato e ai crostini di formaggio grigliato.Gettare l'insalata con abbastanza del condimento per inumidire i crostini senza inzupparli. Lasciare che i sapori si fondano insieme a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servire l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaNormale
Pronti24 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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