Insalata di Panzanella al formaggio grigliato...e ancora Cucina in TV!
Insalata di Panzanella al formaggio grigliato...e ancora Cucina in TV! potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 322 calorie. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Funziona bene come un contorno economico per Il quarto di luglio. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai cipolla, mozzarella, sale grosso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panzanella di Ricotta alla griglia, Insalata di Panzanella alla griglia, e Insalata di Panzanella alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la macchina panini a fuoco medio alto.Dividere il formaggio tra due fette di pane. Chiudere ogni panino con una seconda fetta di pane.Grigliare entrambi i panini fino a quando il formaggio è sciolto e il pane è tostato, 3 o 4 minuti.
Trasferire i panini dalla griglia a un tagliere. Tagliare le croste dai panini e tagliare ogni panino in 1 pollice quadrato pieces.In una ciotola media, sbattere insieme l'aceto, scalogno, senape, sale e pepe fino a quando il sale è sciolto. A poco a poco sbattere nell'olio d'oliva.
Tagliare i pomodori a pezzetti.
Aggiungere i pomodori in una grande insalatiera, insieme alle cipolle affettate, al basilico strappato e ai crostini di formaggio grigliato.Gettare l'insalata con abbastanza del condimento per inumidire i crostini senza inzupparli. Lasciare che i sapori si fondano insieme a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servire l'insalata.