Insalata di pane salato
Insalata di pane salato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 45 porzioni con 55 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai pancetta, pinoli, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così eccellente. Provare Insalata di pollo senza glutine salata sul pane di Rudi, Pane di zucca - Dolce e salato tirare a parte il pane, e Pane al pepe arrosto salato per la macchina del pane per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 177°.
Distribuire i cubetti di pane su una teglia bordata e irrorare con 2 cucchiai. dell'olio d'oliva.
Cuocere fino a quando il pane è tostato ma ancora leggermente gommoso, circa 8 minuti.
Lasciate cool.In una padella a fuoco medio-basso, tostare i pinoli, mescolando continuamente, fino a doratura, circa 5 minuti.
Trasferimento a un piccolo bowl.In la stessa padella a fuoco medio, unire la pancetta e 1 Tbs. dell'olio d'oliva e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pancetta è rosolata e croccante, circa 8 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire su carta assorbente per drenare.
Versare tutti tranne 1 Tbs. del grasso dalla padella.
Lasciare raffreddare leggermente la padella.Riportare la padella a fuoco medio, aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Trasferire in una piccola ciotola e lasciare raffreddare.
Aggiungere l'aceto allo scalogno raffreddato, quindi frullare lentamente nell'olio d'oliva 1/2 tazza fino a quando ben amalgamato per fare una vinaigrette. Condire con sale e pepper.In una grande ciotola da portata, gettare insieme i cubetti di pane, rucola, pinoli e pancetta.
Aggiungere la vinaigrette e gettare a cappotto in modo uniforme. Aggiustare di sale e pepe e servire immediatamente.
Per 4 persone.Variante: Per un'insalata di pane completamente diversa ma ugualmente deliziosa, sostituire le mandorle affettate tostate per i pinoli, il crescione per la rucola e i segmenti di arancia per la pancetta.Adattato da Williams-Sonoma Comfort Food, di Rick Rodgers (Oxmoor House, 2009).