Insalata di pane libanese
La ricetta Insalata di pane libanese è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare vegani opzione per gli amanti del cibo medio orientale. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 113 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6. Funziona bene come contorno. Se hai bulbo di finocchio, sedano, pitas e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Provare Insalata di pane e pomodoro libanese, Cuocere il libro: Fattoush, insalata di pane pita libanese, e Insalata libanese per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 F.
Mettere i giri di pita su una teglia da forno e tostare in forno fino a quando croccante e marrone chiaro, circa 10 minuti. Rompere in pezzi di dimensioni morso e mettere da parte. Mescolare il cetriolo, i pomodori, lo scalogno, il finocchio, il sedano, la menta e il prezzemolo. Copriti e rilassati. Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere insieme l'olio, il succo di limone, l'aglio, il sale e il pepe.
Unire le verdure e il condimento e piegare i pezzi delle fosse.
Servire con hummus, se lo si desidera.