Insalata di noci pecan e barbabietole
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di Pecan-Barbabietola una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 362 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $5.44 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi scalogno, zucchero di canna, aceto di vino di riso e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Barbabietola arrosto, formaggio di capra e insalata di noci pecan di acero, Kuri rosso e insalata di cavolo di barbabietola con condimento balsamico all'arancia di mirtilli rossi e parmigiano pecan, e Insalata di barbabietole arrostite e scalogno su barbabietole appassite e rucola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Tagliare i gambi di barbabietola a 1 pollice; lavare delicatamente le barbabietole. Avvolgere singolarmente in un foglio di alluminio e posizionarlo su una teglia di gelatina.
Cuocere a 400 per 1 ora o finché sono teneri.
Trasferire su una gratella e lasciare raffreddare, avvolto in un foglio, 30 minuti.
Nel frattempo, diminuire la temperatura del forno a 35
Cuocere le noci pecan in un unico strato in una padella di gelatina da 5 a 7 minuti o fino a quando leggermente tostate e fragranti. Raffreddare completamente sulla gratella (circa 15 minuti).
Sbattere insieme l'aceto e i successivi 5 ingredienti in una piccola ciotola.
Aggiungere l'olio in un flusso lento e costante, sbattendo costantemente fino a che liscio.
Sbucciare le barbabietole e rimuovere le estremità del gambo.
Tagliare le barbabietole in cunei da 1/2 pollici; mescolare delicatamente con una miscela di aceto da 1/3 di tazza.
Disporre i verdi su un piatto da portata. Completare con la miscela di barbabietole, Gorgonzola e noci pecan; servire con la vinaigrette rimanente.