Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e vegetariano? Insalata Niçoise potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 486 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,53 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli olive niçoise, patate, fagioli leggeri e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di Nicoise calda, Insalata calda di Niçoise, e Insalata calda di Niçoise.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, sbattere insieme scalogno, senape di Digione, succo di limone, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Di Digione
Succo Di Limone
Scalogno
Pepe
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Sbattere in olio d'oliva; mettere da parte. Dividere tritato foglie di lattuga romana, patate rosse, bianco, uova, fagiolini, pomodori, olive nioise, e bacche di cappero tra 4 insalatiere; irrorare ciascuno con circa 2 1/2 cucchiai di condimento.