Insalata di Niçoise

Insalata di Niçoise
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e vegetariano? Insalata Niçoise potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 486 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,53 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli olive niçoise, patate, fagioli leggeri e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di Nicoise calda, Insalata calda di Niçoise, e Insalata calda di Niçoise.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbattere insieme scalogno, senape di Digione, succo di limone, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Di DigioneSenape Di Digione
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ScalognoScalogno
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Sbattere in olio d'oliva; mettere da parte. Dividere tritato foglie di lattuga romana, patate rosse, bianco, uova, fagiolini, pomodori, olive nioise, e bacche di cappero tra 4 insalatiere; irrorare ciascuno con circa 2 1/2 cucchiai di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RomaineRomaine
Bacche Di CapperoBacche Di Cappero
Patata RossaPatata Rossa
FagioliniFagiolini
Olio D'olivaOlio D'oliva
PomodoroPomodoro
OlivaOliva
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
SbattereSbattere

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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