Insalata di mele rosse e verdi
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Insalata di mele rosse e verdi potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 245 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 96 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di datteri, mele, ciliegie al maraschino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Arrosto di ostriche e cipolle caramellate con insalata verde invernale e vinaigrette di mele verdi, Insalata verde invernale con Vinaigrette di mele verdi, e Insalata di mele verdi.
Istruzione
In una grande ciotola, gettare le mele con succo di limone. Coprire e conservare in frigorifero. Poco prima di servire, unire panna acida e maionese.
Versare sopra le mele e gettare a cappotto. Mescolare in date, noci e ciliegie.