Insalata di melanzane
L'insalata di melanzane è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 729 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.8 per porzione. Se hai pomodori, olio di canolan, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di melanzane, Insalata di melanzane di Zee, e Insalata di melanzane per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola aggiungere le melanzane e il latte.
Lasciare in ammollo circa 30 minuti, quindi filtrare e mettere da parte.
Sbattere le uova insieme in una ciotola di vetro medio e posizionare la farina di mais su un vassoio di lamiera piana. Gettare le melanzane sgocciolate nell'uovo fino a quando uniformemente rivestito.
Rimuovere con un mestolo forato e lasciare che l'eccesso di gocciolare di nuovo nella ciotola. Cadere la melanzana nella farina di mais e lanciare a cappotto bene.
Togliere dalla farina di mais, mettere in una ciotola poco profonda e conservare in frigorifero fino a quando necessario.
Mescolare l'olio d'oliva 1/3 di tazza, l'aceto di vino di riso e la senape in una piccola ciotola e condire con sale e pepe
In una grande ciotola, gettare tutti gli ingredienti insalata insieme tra cui la menta strappata e condire con il condimento.
Scaldare l'olio in una friggitrice o in una padella larga, a 350 gradi F. In lotti, se necessario, friggere le melanzane fino a doratura e doratura.
Togliere dalla friggitrice con una schiumarola e scolare su carta assorbente.
Mettere l'insalata nei piatti da portata e coprire ogni porzione con melanzane.