Insalata di mare caraibica
Caribbean Seafood Salad potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 4 e costi $5.25 per porzione. Una porzione contiene 292 calorie, 22 g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo centroamericano. Se hai cannella in polvere, olio per insalata, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Caribbean Jerk Salmone con ananas al curry e formaggio di capra Insalata + macedonia di frutta, Insalata di pollo caraibica, e Insalata di granchio caraibico.
Istruzione
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 2 1/2 a 3 litri di acqua.
Aggiungere i gamberetti e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere le capesante, coprire bene e togliere la padella dal fuoco.
Lasciate riposare fino a quando gamberetti e capesante sono appena opaco, ma ancora umido-cercando nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), 2 a 3 minuti.
Scolare e risciacquare in acqua fredda fino a raffreddare.
Nel frattempo, sbucciare e pit mango. Fetta di frutta longitudinalmente circa 1/2 pollice di spessore. Tritare grossolanamente abbastanza degli scarti per fare 1/2 tazza. In un frullatore o robot da cucina, girare mango tritato, olio, succo di lime, cumino, zenzero, cannella e aglio fino a che liscio.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di salsa calda e 1/2 cucchiaino di sale; gusto, e aggiungere più salsa calda e sale se lo si desidera.
Sbuccia e buca l'avocado. Fetta longitudinalmente circa 1/2 pollice di spessore.
In una grande ciotola, mescolare delicatamente gamberetti e capesante, salsa di mango, mix di insalata e fette di mango. Tumulo parti uguali su quattro piatti piani.
Guarnire con fette di avocado e patatine taro.
Aggiungere sale a piacere.
Vino consigliato: Gewurztraminer, Pinot Grigio, Riesling
Caribbean funziona molto bene con Gewurztraminer, Pinot Grigio e Riesling. Ti consigliamo di optare per vini con un po ' di dolcezza quando si tratta di piatti piccanti dei Caraibi. Servire questi vini refrigerati in modo che siano ancora più rinfrescante. Si potrebbe provare Domaines Schlumberger Les Princes Abbes Gewurztraminer. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Domaines Schlumberger Les Princes Abbes Gewurztraminer
Probabilmente il vino più famoso dell'Alsazia, il Traminer è venuto a noi dal nord Italia e risale al 16 ° secolo. Il Gewurztraminer (letteralmente Traminer speziato o muschiato) è una selezione dei Traminers più fragranti e divenne noto come Gewurztraminer verso il 1950. Giallo chiaro con riflessi chiari. Il vino ha una qualità giovanile. Il naso è espressivo e rivela una dominante floreale di rosa, peonia. Leggermente candito, si percepisce il frutto esotico, il litchi e dopo l'aerazione, si scoprono note di zenzero e un pizzico di mentolo. Al naso mostra una bella tipicità, senza stravaganza ma con precisione. L'esordio in bocca è ampio e morbido, vigoroso; si evolve su un supporto con una prontezza rinfrescante. Gli stessi sapori di frutta esotica, zenzero e floreale di rosa percepiti al naso si ritrovano, con un leggero tocco di amaro sul finale. Abbinalo a una cucina condita e saporita come la cucina asiatica/fusion, i ceviches peruviani e gli alimenti con elementi di spezie e frutta.