Insalata di manzo tailandese

Insalata di manzo tailandese
Insalata di manzo tailandese potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 290 calorie, 30g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $5.12 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di foglie di coriandolo, succo di lime, broccoli insalata di cavolo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare la scorza arancione si potrebbe seguire questo corso principale con il Semifreddi all'arancia e mirtillo come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 77%. Provare Tiger Cries Salad (un'insalata di manzo tailandese piccante), Insalata di manzo tailandese, e Insalata di manzo tailandese per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 8 ingredienti in un robot da cucina; processo fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Cospargere uniformemente la bistecca su entrambi i lati con pepe e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Aggiungere la bistecca alla padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Togliere la bistecca dalla padella; lasciare riposare 5 minuti. Tagliare sottilmente la bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Unire il cavolo e gli altri ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Drizzle miscela slaw con miscela di coriandolo; toss. Disporre 2 tazze slaw miscela su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 3 once di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per Thai. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Una bocca fresca e rotonda con intense note fruttate di nettarina, uva spina e pino con un finale luminoso e pulito. Un vino versatile da gustare con cibi etnici speziati dal cinese all'indiano. Ottimo anche come aperitivo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute60
Tipi di piattoInsalata
Rivista