Insalata di Manzo, Broccolini e Pane con Salsa Verde
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Manzo, Broccolini, e insalata di pane con Salsa Verde una prova. Per $14.96 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 893 calorie, 83 g di proteine, e 56g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi acciughe, rametti di crescione, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Provare Filetto di Manzo con Salsa Verde, Tacos di manzo con Salsa Verde, e Salsa Verde Tacos di Manzo per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare la salsa verde: far girare l'aglio e le acciughe in un robot da cucina fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In Scatola
Acciuga
Aglio
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
2
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e il polso fino a quando le erbe sono tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erba
1
Versare circa 1/3 tazza di salsa verde in una ciotola media. Chill restante salsa verde, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In Scatola
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere le bistecche alla ciotola, girare a cappotto, coprire e raffreddare almeno 2 e fino a 24 ore; lasciare riposare a temperatura ambiente durante gli ultimi 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Riscaldare una griglia a media (circa 350). Mettere broccolini su una padella bordata e spennellare con circa 1/4 tazza riservata salsa verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In Scatola
Broccolini
Attrezzatura che userete
Grill
Padella
4
Spennellare il pane con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Olio Da Cucina
5
Grill pane, broccolini, e bistecca, girando una volta, fino a quando il pane è rosolato e croccante (5 a 8 minuti), broccolini è tenero-croccante e cime sono leggermente carbonizzati (circa 10 minuti), e bistecche sono medio-rare (12 a 17 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccolini
Bistecca
Pane
Attrezzatura che userete
Grill
6
Trasferire su una tavola come fatto; bistecche tenda con un foglio e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
Attrezzatura che userete
Stagnola
7
Tagliare il pane a pezzetti e tagliare i broccolini in 2 o 3 pezzi in diagonale. Fetta bistecche diagonalmente attraverso il grano circa 1/2 in. spessore, quindi tagliare i pezzi a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccolini
Bistecca
Pane
Grano
8
Toss crescione in una grande ciotola con abbastanza riservato salsa verde per cappotto leggermente, poi trasferire in un piatto o piatti. Mescolare il pane, i broccolini e la bistecca con il condimento rimanente e disporli sul crescione.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.