Insalata di Manzo, Broccolini e Pane con Salsa Verde

Insalata di Manzo, Broccolini e Pane con Salsa Verde
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Manzo, Broccolini, e insalata di pane con Salsa Verde una prova. Per $14.96 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 893 calorie, 83 g di proteine, e 56g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi acciughe, rametti di crescione, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Provare Filetto di Manzo con Salsa Verde, Tacos di manzo con Salsa Verde, e Salsa Verde Tacos di Manzo per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la salsa verde: far girare l'aglio e le acciughe in un robot da cucina fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
AcciugaAcciuga
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e il polso fino a quando le erbe sono tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ErbaErba
1
Versare circa 1/3 tazza di salsa verde in una ciotola media. Chill restante salsa verde, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le bistecche alla ciotola, girare a cappotto, coprire e raffreddare almeno 2 e fino a 24 ore; lasciare riposare a temperatura ambiente durante gli ultimi 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Riscaldare una griglia a media (circa 350). Mettere broccolini su una padella bordata e spennellare con circa 1/4 tazza riservata salsa verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
BroccoliniBroccolini
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella
4
Spennellare il pane con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Grill pane, broccolini, e bistecca, girando una volta, fino a quando il pane è rosolato e croccante (5 a 8 minuti), broccolini è tenero-croccante e cime sono leggermente carbonizzati (circa 10 minuti), e bistecche sono medio-rare (12 a 17 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoliniBroccolini
BisteccaBistecca
PanePane
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Trasferire su una tavola come fatto; bistecche tenda con un foglio e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
7
Tagliare il pane a pezzetti e tagliare i broccolini in 2 o 3 pezzi in diagonale. Fetta bistecche diagonalmente attraverso il grano circa 1/2 in. spessore, quindi tagliare i pezzi a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoliniBroccolini
BisteccaBistecca
PanePane
GranoGrano
8
Toss crescione in una grande ciotola con abbastanza riservato salsa verde per cappotto leggermente, poi trasferire in un piatto o piatti. Mescolare il pane, i broccolini e la bistecca con il condimento rimanente e disporli sul crescione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
BroccoliniBroccolini
CrescioneCrescione
PanePane
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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