L'insalata di maccheroni estivi dolce e piccante è un vegani contorno. Questa ricetta rende 10 porzioni con 267 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai aceto, pomodori, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Insalata di maccheroni di tonno piccante, Insalata di maccheroni di tonno piccante, e Insalata di maccheroni estivi.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere i maccheroni al gomito nell'acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a cottura ultimata ma ferma fino al morso, 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni Al Gomito
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Scolare e risciacquare in acqua fredda fino a raffreddare i maccheroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Pelati Tritati Senza Semi (circa 6 Medi)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Mettere i maccheroni in una grande insalatiera e mescolare i pomodori, il peperone verde, il cetriolo e la cipolla verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1-1/2 Oncia. Gin
Pomodori Pelati Tritati Senza Semi (circa 6 Medi)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Sbattere lo zucchero, l'olio vegetale, il ketchup, l'aceto, il sale, la paprica e il pepe nero, mescolando in una ciotola fino a quando lo zucchero non si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Cereali Crispix, Tritati
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire