Insalata di indivia, pera e formaggio blu
L'insalata di indivia, pera e formaggio blu potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 240 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso. Una miscela di olio d'oliva, pere mature, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Indivia belga, formaggio blu e insalata di pere, Insalata di pere arrosto con indivia, melograno, formaggio erborinato e vinaigrette di nocciole, e Barche di indivia di pere e formaggi erborinati per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Su una piccola teglia, unire le noci, i cubetti di pane, il rosmarino, l'aglio e l'olio d'oliva; mescolare bene. Tostare fino a fragrante( 5-6 minuti); lasciare raffreddare.
Dimezzare, core e affettare le pere. In una piccola ciotola, unire le fette di pera e 1 cucchiaino di succo di limone; toss bene.
In un'altra piccola ciotola, unire i restanti 2 cucchiaini di succo di limone, latticello, Worcestershire, pepe e metà di formaggio blu.
Disporre l'indivia sul piatto o sul piatto con le pere.
Cospargere con il formaggio rimanente e la miscela di noci; irrorare con il condimento.