Insalata di Halibut Ceviche

Insalata di Halibut Ceviche
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Halibut Ceviche Insalata potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $4.19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 494 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 35 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Una miscela di agave, olio d'oliva, jalapeno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Provare Halibut Ceviche, Halibut Ceviche, e Ceviche di ippoglosso classico per ricette simili.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
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Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una piccola teglia con olio vegetale spray da cucina. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di PollicePancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
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Utilizzando un pennello da pasticceria, spennellare le tortillas su entrambi i lati con l'olio d'oliva e cospargere con il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
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Tagliare ogni tortilla in 8 triangoli e disporla in un unico strato sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
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Cuocere fino a doratura e croccante, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
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Per il ceviche: In una teglia da forno in vetro o ceramica da 8 pollici, mescolare l'ippoglosso, il succo di limone, il succo di lime, la scorza di limone, sale e pepe. Coprire il piatto e conservare in frigorifero per 3 ore, mescolando a metà del tempo di refrigerazione per distribuire la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
IppoglossoIppoglosso
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
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Per l'insalata: In una ciotola media, mescolare l'olio d'oliva, il succo di lime, l'agave, il sale e il pepe fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
0,5 Cucchiaini Di Sale0,5 Cucchiaini Di Sale
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
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Aggiungere le cipolle verdi, pomodori, avocado, jalapeno e prezzemolo. Toss fino rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
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Per assemblare: Dividere l'insalata e il cucchiaio in 4 grandi bicchieri da martini o 4 piccole insalatiere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
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Scolare il ceviche e un cucchiaio sopra l'insalata.
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Guarnire con tortilla chips prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute65
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