Insalata di granchio reale con pompelmo e avocado
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata di granchio reale con pompelmo e avocado una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 299 calorie. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Una miscela di succo di limone, olio d'oliva, pompelmi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare gli avocado hass si potrebbe seguire questo corso principale con il Frullato di avocado al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di pasta di avocado e granchio con Vinaigrette al dragoncello di pompelmo, Granchio reale e avocado Shooters, e Involtini primavera di Granchio con Pompelmo Rosa, Avocado e Mandorle Tostate per ricette simili.
Istruzione
Usando un coltello da cucina affilato, sbucciare la pelle e il midollo bianco amaro dai pompelmi. Lavorando su una ciotola, tagliare tra le membrane per rilasciare le sezioni di pompelmo. Spremere il succo dalle membrane nella ciotola; ci dovrebbe essere 1/2 tazza.
In una ciotola, mescolare la cipolla, la salsa di soia e il succo di limone con 4 cucchiai di olio. Mescolare in 1/4 tazza di succo di pompelmo dalla ciotola e condire con sale.
Lasciare riposare per 10 minuti.
In una padella, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio fino a scintillare.
Aggiungere il granchio e cuocere a fuoco vivo, girando una volta, 30 secondi.
Aggiungere il restante 1/4 tazza di succo di pompelmo e cuocere fino a quando il granchio è leggermente caramellato, circa 10 secondi.
Disporre il pompelmo in ciotole poco profonde.
Sovrapponi l'avocado in cima, poi il granchio. Spoon il condimento sopra il granchio, guarnire con le mandorle e coriandolo e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.