Insalata di granchio e latticello Caesar Dressing

Insalata di granchio e latticello Caesar Dressing
Insalata di granchio e latticello Caesar Dressing potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 632 calorie. Per $5.71 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Una miscela di salsa worcestershire, pezzi di lattuga romana, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di pollo Caesar con crostini all'aglio {e condimento leggero Caesar}, Insalata di pasta Caesar di pollo con condimento leggero Caesar, e Insalata Caesar con condimento Caesar e crostini fatti in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Tritare finemente 3 spicchi d'aglio e acciughe in processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
AcciugaAcciuga
2
Aggiungere la maionese, il latticello, il succo di limone e il Worcestershire e frullare fino a che liscio. Condire a piacere con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Succo Di LimoneSucco Di Limone
LatticelloLatticello
MaioneseMaionese
PepePepe
3
Olio di calore in pesante padella grande a fuoco medio-basso. Appiattire 4 spicchi d'aglio con il lato piatto della lama del coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
ColtelloColtello
4
Aggiungere all'olio; cuocere fino a doratura, circa 5 minuti. Usando il mestolo forato, scartare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
5
Aggiungere i cubetti di pane all'olio; cuocere fino a quando croccante e dorato, mescolando frequentemente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Trasferire su asciugamani di carta; scolare.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
7
Toss granchio e 1/4 tazza spogliatoio in ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Unire romaine, verdure miste, formaggio e cubetti di pane in una grande ciotola. Toss con abbastanza condimento a piacere. Condire generosamente con pepe. Dividere l'insalata tra i piatti. Top con granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
RomaineRomaine
FormaggioFormaggio
PepePepe
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute43
Tipi di piattoInsalata
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