Insalata di granchio con limone Meyer, indivia e crescione
Insalata di granchio con limone Meyer, indivia e crescione è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 127 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di indivia, crescione, limoni meyer e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Insalata di Indivia con Limone Meyer, Fave e olive oleate, Insalata di granchio al limone Meyer, e Frittelle di granchio con insalata di erbe e Limone Meyer Aïoli per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere il granchio e cuocere per 13 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare. Sollevare il carapace e pulire il granchio di tutto il burro e i polmoni all'interno. Rompi il granchio a metà. Separare le gambe dal corpo e aprirle. Estrarre con cura tutta la carne della gamba; cercare di mantenerla intatta.
Quindi, dividi il corpo e scegli tutta la sua carne. Passare attraverso tutta la carne di granchio dopo che è stato scelto per rimuovere eventuali frammenti di guscio randagi. Mettere da parte la carne di granchio in frigorifero.
Rimuovere eventuali steli duri dal crescione. Lavare e asciugare bene.
Sbucciare e tagliare finemente lo scalogno.
Sbucciare con cura la scorza dai limoni con un pelapatate affilato, assicurandosi di prendere solo la buccia gialla e nessuna di midollo bianco amaro. Se si finisce con qualche midollo, pare via con un coltello da cucina affilato.
Tagliare i pezzi di scorza trasversalmente in una julienne e unire con lo scalogno in una piccola ciotola. Condire generosamente con sale e pepe macinato fresco.
Spremere i limoni e aggiungere circa 5 cucchiai di succo nella ciotola con lo scalogno e la scorza di limone.
Aggiungere l'aceto di Champagne, mescolare bene e lasciare riposare per almeno un'ora per macerare.
Sbattere nell'olio d'oliva; assaggiare sale, pepe e acido e regolare se necessario.
Quando si è pronti a servire l'insalata, rimuovere eventuali foglie esterne imperfette dalle indivia.
Tagliarli a metà longitudinalmente e rimuovere i nuclei, quindi tagliare longitudinalmente a strisce.
Metteteli in una ciotola con il crescione, il granchio e la vinaigrette e saltateli bene. Disporre su un piatto o piatti singoli e servire immediatamente.
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Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Antica Chardonnay (Mountain Select). Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.