Insalata di gnocchi scottati in padella
L'insalata di gnocchi scottati in padella è un senza glutine e vegano contorno. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 163 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi salsa di soia, aceto di riso, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Melanzane scottate in padella con condimento al latticello, Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro, e Pesce bianco scottato in padella con cozze, germogli di cavolo e panna.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio di colza in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere gli gnocchi e cuocere fino a doratura, 2 a 3 minuti per lato.
Aggiungere 3 cucchiai di acqua e cuocere, coperto, fino a cottura attraverso, 8 a 10 minuti. Nel frattempo, scaldare l'olio di colza rimanente in un'altra padella grande a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a morbido, 5 a 7 minuti. Mescolare l'edamame, lo zenzero e 2 cucchiai di acqua. Ridurre il calore al minimo e cuocere, coperto, fino a quando il edamame sono riscaldati attraverso, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere il crescione e 1/2 cucchiaino di sale e saltare fino a quando appena appassito. Dividere tra le singole ciotole e top con gli gnocchi.
Sbattere l'olio di sesamo, l'aceto di riso e la salsa di soia in una piccola ciotola e condire sopra ogni insalata.