Insalata di gamberi alla griglia con citronella e peperoncini

Insalata di gamberi alla griglia con citronella e peperoncini

Istruzione

1
Immergere i gamberetti (ancora in gusci) in acqua salata 5 minuti, quindi risciacquare bene in un colino.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Pestare tutti i peperoncini con l'aglio in una pasta grossolana con un mortaio e un pestello e mescolare in salsa di pesce e succo di lime e zucchero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Trasferire in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
4
Snip conchiglie di gamberetti con le forbici verso il basso centro della schiena, dall'estremità larga alla penultima sezione di coda. Farfalla gamberetti nei loro gusci, facendo una profonda incisione lungo la lunghezza della schiena in cui vengono tagliati i gusci, e devein.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Scartare le foglie esterne dure di citronella e tagliare le estremità delle radici. Affettare sottilmente inferiore 6 pollici di steli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
6
Grill gamberetti sui loro lati su un set rack oliato 5 a 6 pollici sopra carboni ardenti fino conchiglie sono rosa e leggermente carbonizzato e gamberetti sono appena cotti attraverso, 3 a 4 minuti su ogni lato. (In alternativa, grigliare i gamberetti in una padella calda e ben condita a fuoco moderato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
7
Toss gamberetti (con conchiglie ancora su) con miscela cile e mescolare in citronella a fette, scalogno, scalogno, e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Servire su un letto di lattuga e pomodoro con coriandolo o menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
9
Serve on a bed of lettuce and tomato with cilantro or mint.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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