Insalata di gamberetti tritati “waldorf"

Insalata di gamberetti tritati “waldorf
Gamberetti tritati Insalata "waldorf" potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 287 calorie, 18g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.3 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di uva, maionese, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata Waldorf di gamberetti tritati, Insalata Waldorf tritata, e Insalata di avocado e gamberetti tritati per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Tipi di piattoInsalata
Rivista