Insalata di gamberetti e granchio al forno
Insalata di gamberetti al forno-granchio potrebbe essere solo il senza latticini e pescatarian ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,06 per porzione. Una porzione contiene 220 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta dal ciborete richiede cipolla, gamberetti, sedano e peperone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Funziona bene come un antipasto a prezzi ragionevoli. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di gamberetti e granchio al forno, Insalata di granchio e gamberetti al cocco, e Involtini di insalata di gamberetti e granchio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere una casseruola media o una teglia di vetro media con burro.
In una grande ciotola, unire il peperone, la cipolla e il sedano.
Aggiungere la carne di granchio e gamberi, e poi la maionese, sale, pepe, e salsa Worcestershire, lanciando delicatamente con una spatola di plastica per combinare. Spoon il composto nel piatto preparato.
Cospargere le briciole sopra.
Cuocere fino a quando si sviluppa una crosta marrone dorato, circa 30 minuti.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Il Ramey Sidebar Russian River Valley Sauvignon Blanc con un 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![Ramey Sidebar Russian River Valley Sauvignon Blanc]()
Ramey Sidebar Russian River Valley Sauvignon Blanc
Il 2017 è iniziato con un inverno molto umido, reintegrando le acque sotterranee dopo diversi anni di siccità. Un periodo di caldo estivo ha accelerato la maturazione in molte aree viticole, ma ha avuto un impatto minimo nella contea di Lake. Il frutto era a maturazione ottimale e raccolto solo pochi giorni dopo rispetto agli anni precedenti. La qualità era eccezionale, con un'espressione acida e varietale ben conservata. Splendidamente strutturato con una finitura croccante e brillante.