Insalata di gamberetti e avocado con salsa creola

Insalata di gamberetti e avocado con salsa creola
Insalata di gamberetti e avocado con salsa creola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 300 calorie, 37g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $4.83 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe macinato, lattuga di Boston strappata, aglio in bottiglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Insalata di gamberetti e avocado con salsa giapponese Yum Yum, Gamberetti con salsa creola, e Cajun Gamberetti ' n ' Chips Po Ragazzo insalata con Avocado Tarter Salsa per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 8 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere lattuga e gamberetti a ciotola; gettare bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Mettere circa 2 tazze di insalata su ciascuno dei 4 piatti; disporre un quarto di fette di avocado intorno ad ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di AvocadoFette Di Avocado

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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