Insalata di gamberetti del sud-ovest alla griglia con condimento al lime e cumino
L'insalata di gamberetti del sud-ovest alla griglia con condimento al lime e cumino è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.92 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 231 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 14 minuti. Vai al negozio e prendi avocado, pomodori, condimento al cumino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Chipotle Lime Insalata di gamberetti alla griglia in coriandolo Lime Dressing, Insalata di gamberi e mais alla griglia con salsa di lime alle erbe, e Insalata di fagioli neri con condimento al lime e cumino.
Istruzione
Cospargere uniformemente i gamberetti con polvere di peperoncino.
Rimuovere le bucce dal mais; pulire le sete dal mais.
Posizionare il mais su una griglia rivestita con spray da cucina. Grill 12 minuti, girando di tanto in tanto.
Aggiungere gamberetti alla griglia rack dopo 6 minuti; grill 3 minuti su ogni lato.
Tagliare i chicchi dalle orecchie di mais. Scartare le pannocchie.
Unire gamberetti, mais, lattuga e pomodoro in una grande ciotola; condire con salsa di cumino e mescolare bene.
Aggiungere avocado; toss delicatamente.