Insalata di gamberetti del sud-ovest alla griglia con condimento al lime e cumino

Insalata di gamberetti del sud-ovest alla griglia con condimento al lime e cumino
L'insalata di gamberetti del sud-ovest alla griglia con condimento al lime e cumino è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.92 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 231 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 14 minuti. Vai al negozio e prendi avocado, pomodori, condimento al cumino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Chipotle Lime Insalata di gamberetti alla griglia in coriandolo Lime Dressing, Insalata di gamberi e mais alla griglia con salsa di lime alle erbe, e Insalata di fagioli neri con condimento al lime e cumino.

Istruzione

1
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Cospargere uniformemente i gamberetti con polvere di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
GamberoGambero
3
Rimuovere le bucce dal mais; pulire le sete dal mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
4
Posizionare il mais su una griglia rivestita con spray da cucina. Grill 12 minuti, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MaisMais
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Aggiungere gamberetti alla griglia rack dopo 6 minuti; grill 3 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Tagliare i chicchi dalle orecchie di mais. Scartare le pannocchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla PannocchiaMais Sulla Pannocchia
7
Unire gamberetti, mais, lattuga e pomodoro in una grande ciotola; condire con salsa di cumino e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LattugheLattughe
GamberoGambero
PomodoroPomodoro
CuminoCumino
MaisMais
CalceCalce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Aggiungere avocado; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
9
Servire immediatamente.

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaNormale
Pronti14 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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