Insalata di funghi selvatici con orzo e pancetta affumicata

Insalata di funghi selvatici con orzo e pancetta affumicata
Insalata di funghi selvatici con orzo e pancetta affumicata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $4.13 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 320 calorie, 9g di proteine, e 23 g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di scalogno, aceto di vino, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 46%. Ricette simili sono Funghi selvatici, pancetta e brodo d'orzo, Risotto di funghi selvatici e orzo, e Insalata di cavolo e pompelmo con pancetta calda-Condimento ai funghi selvatici.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere scalogni e aglio e cuocere fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
3
Aggiungere l'orzo e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E TritateCipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
4
Aggiungere brodo di funghi caldi e foglie di alloro e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il liquido è stato assorbito e l'orzo è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E TritateCipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Lasciate raffreddare e mettere da parte. Affettare i funghi e indivia e mettere da parte. Dadi pancetta e posto in grande padella soffriggere la cottura a fuoco medio fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
IndiviaIndivia
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Versare metà del grasso. Sfumare la padella con aceto di vino rosso e aggiungere i funghi e indivia e cuocere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
IndiviaIndivia
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Togliere dal fuoco e aggiungere il prezzemolo. Controlla il tuo condimento e poi toss con orzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E TritateCipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
8
Servire in una grande ciotola.;
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute11
Tipi di piattoInsalata
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