Insalata di funghi selvatici con orzo e pancetta affumicata

Insalata di funghi selvatici con orzo e pancetta affumicata
Insalata di funghi selvatici con orzo e pancetta affumicata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $4.13 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 320 calorie, 9g di proteine, e 23 g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di scalogno, aceto di vino, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 46%. Ricette simili sono Funghi selvatici, pancetta e brodo d'orzo, Risotto di funghi selvatici e orzo, e Insalata di cavolo e pompelmo con pancetta calda-Condimento ai funghi selvatici.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere scalogni e aglio e cuocere fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3
Aggiungere l'orzo e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
4
Aggiungere brodo di funghi caldi e foglie di alloro e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il liquido è stato assorbito e l'orzo è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
OrzoOrzo
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
5
Lasciate raffreddare e mettere da parte. Affettare i funghi e indivia e mettere da parte. Dadi pancetta e posto in grande padella soffriggere la cottura a fuoco medio fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
IndiviaIndivia
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Versare metà del grasso. Sfumare la padella con aceto di vino rosso e aggiungere i funghi e indivia e cuocere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
IndiviaIndivia
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Togliere dal fuoco e aggiungere il prezzemolo. Controlla il tuo condimento e poi toss con orzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
OrzoOrzo
8
Servire in una grande ciotola.;
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute11
Tipi di piattoInsalata
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