Insalata di frutti di mare di Natale (Cappon Magro)

Insalata di frutti di mare di Natale (Cappon Magro)
Insalata di frutti di mare di Natale (Cappon Magro) è un senza latticini e pescatarian portata principale. Una porzione contiene 348 calorie, 44g di proteine, e 7g di grasso. Per $5.69 per porzione, questa ricetta copertine 39% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 31 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Vai al negozio e prendi filetti di merluzzo, olio d'oliva, aceto di vino e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher potresti seguire questo piatto principale con il Torta di briciole a basso contenuto di grassi (Kosher-Dairy) come dessert. Con un cucchiaio punteggio di 96%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono Insalata di frutti di mare di Natale (Cappon Magro), Cannelloni di Magro, e Avanzi di Natale: Insalata di Roast Beef con condimento per insalata di aceto di riso Chipotle.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
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Sbatti l'aceto, il rosmarino, il succo di limone, l'aglio e la scorza di limone in una ciotola media fino a quando non si mescolano. A poco a poco frusta in olio, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
RosmarinoRosmarino
AcetoAceto
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
1
Aggiungi abbastanza acqua fredda a una pentola pesante e grande per raggiungere una profondità di 2 pollici. Portare l'acqua a ebollizione a fuoco medio-alto e aggiungere il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere i fagiolini, le carote e il cavolfiore. Cuocere fino a quando croccante-tenero, 5 minuti. Utilizzando un mestolo forato, togliere le verdure e mettere in una ciotola per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
FagioliniFagiolini
VegetaleVegetale
CarotaCarota
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
1
Aggiungere il vino all'acqua di cottura delle verdure. Regolare il calore in modo che il liquido sia a malapena bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AcquaAcqua
VinoVino
2
Aggiungere il baccalà e cuocere a fuoco lento fino a cottura, circa 5 minuti. Usando un mestolo forato, rimuovere il merluzzo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CodCod
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
3
Aggiungere le vongole e gamberetti alla pentola. Coprire e cuocere fino a quando tutte le vongole si sono aperte e i gamberetti sono cotti attraverso e opaco al centro, 4 a 5 minuti. Eliminare le vongole non aperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
VongolaVongola
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Togliere la pentola dal fuoco.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Per assemblare l'insalata: disporre le carote, i fagiolini e il cavolfiore su un grande piatto. Disporre i gamberi, le vongole e il merluzzo in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
FagioliniFagiolini
CarotaCarota
GamberoGambero
VongolaVongola
CodCod
6
Irrorare con metà della medicazione. Disporre i spicchi di limone e le barbabietole attorno al bordo del piatto
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
BarbabietolaBarbabietola
7
Servire il cappon magro con pane tostato e il restante condimento a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute44
Tipi di piattoInsalata
OccasioneNatale
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