Insalata di Frisée con Lardoni
Frisée Insalata con lardoni è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 290 calorie. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai sale e pepe, uova, scalogni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la baguette si potrebbe seguire questo corso principale con il Baguette e budino al burro come dessert. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è buono. Provare Insalata di frisee con lardoni e uova in camicia, Insalata di frisee con lardoni e uova in camicia, e Frisè ai lardoni per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, cuocere la metà della pancetta a fuoco moderato fino a quando appena croccante, 4 a 5 minuti.
Trasferire la pancetta in una ciotola e ripetere con la pancetta rimanente.
Versare tutti tranne 2 cucchiai di grasso di pancetta in un misurino di vetro.
Riscaldare il grasso di pancetta nella padella.
Aggiungere la baguette a dadini e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando un paio di volte, fino a quando croccante, circa 4 minuti.
Trasferire i crostini in un piatto per raffreddare. Gettare nella ciotola con la pancetta.
Portare a ebollizione una grande padella d'acqua.
Aggiungere l'aceto di vino bianco. Rompere 1 delle uova in una piccola tazza e far scorrere l'uovo in acqua. Ripeti con altre 3 uova. Fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando i bianchi sono fermi e i tuorli sono morbidi, circa 3 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire le uova in camicia in un grande piatto foderato con carta assorbente. Ripeti con le uova rimanenti. Mantenere l'acqua di bracconaggio a bassa ebollizione.
Misurare il grasso di pancetta riservato in una grande padella.
Aggiungere abbastanza olio di arachidi per eguagliare 1/3 di tazza.
Aggiungere lo scalogno, condire generosamente con sale e pepe e cuocere a fuoco basso fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Sbattere l'aceto di vino rosso e togliere la medicazione dal fuoco.
Riportare le uova in camicia all'acqua bollente per riscaldare per 30-40 secondi. Riportare la medicazione a fuoco lento a fuoco basso.
Aggiungere la frise alla pancetta e crostini nella ciotola, aggiungere il condimento caldo e mescolare bene. Condire con sale e pepe. Tumulare l'insalata in ciotole o su piatti e top ciascuno con un uovo in camicia.
Fare avanti: Le uova possono essere in camicia fino a 2 ore di anticipo. Refrigerare e portare a temperatura ambiente prima di riscaldare.
Mettere in una casseruola di acqua bollente per 30-40 secondi, scolare, asciugare e servire.
Raccomandazione del vino: Un rosso secco ma fruttato con buona acidità e una leggera terrosità, come un Beaujolais-Villages, può bilanciare i sapori in questa insalata. Due buone scelte: il 1999 Louis Jadot e il 1999 Georges Duboeuf Flower Label.