Insalata di Frico

Insalata di Frico
L'insalata di frico è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 696 calorie. Per $7.72 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pasta di acciughe, olio d'oliva, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come un corso principale costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 69%. Provare Insalata di gamberetti e avocado con patatine fritte, Insalata Tri-Colore con Cracker Frico e Caesar, e Frico Caldo per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare il condimento: In una piccola ciotola, frullare tutti gli ingredienti e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Preparare l'insalata: in una casseruola media, coprire le patate con acqua fredda e portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire finché sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Scolare e lasciare raffreddare leggermente. Sbucciare le patate e affettarle 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4
In una grande padella non reattiva, scaldare 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco vivo. Quando l'olio è caldo, aggiungere i funghi in uno strato uniforme e cuocere indisturbati fino a doratura sul fondo, circa 3 minuti. Ridurre il calore a moderatamente alto, condire con sale e pepe e soffriggere finché sono teneri, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere il burro, l'aglio e lo scalogno, ridurre il fuoco a moderatamente basso e cuocere, mescolando, fino a quando lo scalogno è tenero, circa 4 minuti. Raschiare i funghi su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
6
Impostare la padella a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio e quando è molto caldo, aggiungere le patate in uno strato uniforme. Condire con sale e pepe e cuocere indisturbati fino a doratura sul fondo, circa 4 minuti. Girare le patate e mescolare i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando, fino ad assorbimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Aggiungere il succo di limone, il timo e il rosmarino e togliere dal fuoco. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Colli Di PolloColli Di Pollo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
10
Scaldare una padella antiaderente media a fuoco moderato per 1 minuto. Misurare 1/3 tazza di formaggio grattugiato e cospargere nella padella in un giro di 6 pollici. Cuocere il formaggio fino a quando non si scioglie e diventa un disco leggermente dorato, circa 4 minuti. Allentare il frico dalla padella e farlo scorrere su un piatto per raffreddare; sarà croccante come si raffredda. Ripeti per creare altri 7 dischi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Impostare 4 dischi frico su un piano di lavoro. Riscaldare le patate e i funghi nella padella e spoon il composto uniformemente sui dischi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Irrorare circa 1/2 cucchiaio di condimento su ogni porzione e in alto con un secondo disco di frico. Con un grande coltello affilato, un quarto di ogni frico riempito.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
13
In una grande ciotola, gettare accuratamente il crescione e il radicchio con il condimento rimanente. Tumulare i verdi su 4 piatti grandi e disporre un frico squartato sopra ogni insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
RadicchioRadicchio
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
14
Servire subito con coltello e forchetta.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
15
Fai avanti: il ripieno di patate e funghi e i dischi di frico possono stare a temperatura ambiente per un massimo di 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
16
Raccomandazione del vino: Un bianco semplice ma caratteristico è la scelta migliore. Cerca un Pinot Bianco dell'Alsazia, come il 1994 Lucien Albrecht Pinot Bianco d'Alsace, o un Pinot Grigio dell'Oregon, come il 1994 King Estate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinot GrigioPinot Grigio
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)

Ingrediente

11 libbra di zucchine,pasta di acciughepasta di acciughe2(può essere o scremare)Senape di DigioneSenape di Digione1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)vino bianco seccovino bianco secco1(può essere o scremare)rosmarino fresco tritatorosmarino fresco tritato1(può essere o scremare)timo fresco tritatotimo fresco tritato1spicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato2(può essere o scremare)succo di limone frescosucco di limone fresco596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi3(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi0(può essere o scremare)pepe macinato frescopepe macinato fresco6316 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1/2 pound provolone italiano, grattugiato grossolanamente1/2 pound provolone italiano, grattugiato grossolanamente4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di radicchio ben confezionate, strappate in pezzi di dimensioni ridotte (da 1 testa grande)foglie di radicchio ben confezionate, strappate in pezzi di dimensioni ridotte (da 1 testa grande)454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)patate rossepatate rosse1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco1scalogno tritatoscalogno tritato454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)funghi shiitake, gambo, tappi a fette spessefunghi shiitake, gambo, tappi a fette spesse1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)burro non salatoburro non salato2Cipolla gialla media, tritatacrescione ben confezionato (4 grappoli)crescione ben confezionato (4 grappoli)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute34
Tipi di piattoInsalata
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