Insalata di Finocchio, Rucola e Ricotta Salata

Insalata di Finocchio, Rucola e Ricotta Salata
Insalata di finocchio, rucola e Ricotta Salata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 139 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.01 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Una miscela di rucola, bulbo di finocchio, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di rucola con Arance Rosse, Finocchi e Ricotta Salata, Lunedì senza carne: Pesto di rucola con Finocchio arrosto e Ricotta Salata, e Insalata di Rucola con Ricotta Salata per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere lo scalogno e il succo di limone in una piccola ciotola per frullare. A poco a poco sbattere in olio. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ScalognoScalogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Lasciate riposare 15 minuti per mescolare i sapori.
3
Unire rucola e finocchio a fette in una grande ciotola. Toss con abbastanza condimento per insalata cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
FinocchiettoFinocchietto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il formaggio rasato; mescolare delicatamente e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Rivista