Insalata di finocchio, crescione e arancia con vinaigrette agli agrumi
Finocchio, crescione e insalata di arance con vinaigrette di agrumi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 374 calorie, 2g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Se hai olio extra vergine di oliva, olio extra vergine di oliva, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di arance, finocchi e crescione, Insalata di quinoa con crescione, arance, avocado e mandorle, con vinaigrette di agrumi, e Insalata di finocchio, arancia rossa e crescione per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le estremità superiore e inferiore delle arance. Metti un'arancia su un'estremità e taglia la crosta dove incontra la carne. Ripeti con la seconda arancia. Eseguire un coltello lungo le membrane che separano ciascuna sezione, estrarre i segmenti arancioni e mettere da parte in una piccola ciotola. Spremere le membrane su una piccola ciotola per estrarre il succo d'arancia. Mettere da parte 1 cucchiaio di succo e scartare il resto.
Tagliare il finocchio a metà longitudinalmente e tagliare il nucleo duro. Tagliare il finocchio trasversalmente a fette spesse pollici.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco vivo.
Aggiungere le fette di finocchio e cuocere, senza mescolare, fino a quando le parti inferiori sono leggermente dorate, circa 2 minuti. Mescolare il succo di limone e cuocere fino a quando il finocchio è croccante-tenero, circa 1 minuto. Condire a piacere con sale e pepe.
Trasferire in un piatto e raffreddare.
Per fare la vinaigrette, sbattere insieme i succhi di limone e arancia in una ciotola media. Sbattere lentamente nell'olio d'oliva. Condire a piacere con sale e pepe.
Unire il finocchio, i segmenti di arancia e 2 cucchiai di vinaigrette in una ciotola media. Mescolare delicatamente e condire con sale e pepe. Saltare il crescione con la vinaigrette rimanente e condire a piacere con sale e pepe.
Mettere quantità uguali di crescione su 4 piatti e in alto con la miscela di finocchio e arancia.
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