Insalata di Farro con Melanzane Grigliate, Pomodori e Cipolla

Insalata di Farro con Melanzane Grigliate, Pomodori e Cipolla
Insalata di Farro con melanzane grigliate, pomodori e cipolla è un vegani piatto principale. Per $3.62 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 757 calorie, 12g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai aceto balsamico, olio d'oliva, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Insalata di Farro con Pomodori e Zucchine Grigliate, Insalata di bistecca alla griglia con pomodori e melanzane, e Insalata di bistecca alla griglia con pomodori e melanzane per due.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Cuocere il farro in una pentola capiente di acqua bollente salata fino a quando non è tenero, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Scolare bene e mettere in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Griglia di calore ad alta. Mentre il farro cuoce, spennellare le melanzane e le fette di cipolla con olio e condire con sale e pepe. Grill per 3 a 4 minuti su ogni lato o fino a quando appena cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
FarroFarro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Togliere dalla griglia e tagliare a dadi da 1 pollice.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Aggiungere le melanzane e le cipolle al farro insieme ai pomodori e all'aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
FarroFarro
AnetoAneto
7
Versare l'aceto di sherry sulla miscela di farro e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
FarroFarro
8
Guarnire con aneto aggiuntivo. Va servito a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnetoAneto
9
Sbattere insieme lo scalogno, l'aceto, la senape, il sale, il pepe e l'aneto in una piccola ciotola. Sbattere lentamente nell'olio fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
AnetoAneto
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute61
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