Insalata di Cobb di pollo del sud-ovest

Insalata di Cobb di pollo del sud-ovest
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Southwestern Chicken Cobb Salad una prova. Questa ricetta serve 12 e costa $1,96 per porzione. Una porzione contiene 414 calorie, 22 g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai avocado, latticello, jicama tagliata a julienne e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di Cobb del sud-ovest, Insalata di Cobb del sud-ovest, e Insalata di Cobb del sud-ovest per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbattere tutti gli ingredienti condimento con frusta filo fino a quando mescolato. Coprire; conservare in frigorifero mentre si prepara l'insalata.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Su 1 piatto grande o 2 piatti medi, disporre formaggio, pomodori, strisce di pollo, mais e jicama in file, lasciando spazio alla fine per fila di avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
JicamaJicama
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
3
Poco prima di servire, rimuovere le fosse dagli avocado, sbucciare e tritare. In una piccola ciotola, mescolare avocado e succo di lime; gettare a cappotto. Disporre gli avocado sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Servire il condimento sul lato.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute17
CucinaAmericana
Tipi di piattoInsalata
Rivista