Insalata di cicoria, melograno e feta
L'insalata di cicoria, melograno e feta è un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primordiale ricetta con 6 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 203 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Questa ricetta di BBC Good Food richiede aceto di vino, crescione, melograno e olio d'oliva. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di cicoria, mandarino e melograno, Insalata di Feta di melograno, e Insalata di feta mediterranea con salsa di melograno.
Istruzione
In una grande ciotola da portata, gettare insieme le foglie di insalata. Spingere un quarto dei semi di melograno attraverso un setaccio fine su una ciotola per catturare il succo.
Mescolare l'olio d'oliva, l'aceto e un po ' di condimento nel succo per fare un condimento, quindi aggiungere alle foglie con i semi rimanenti e la feta.
Toss e servire immediatamente.