Insalata di cetrioli fresca e cremosa
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di cetrioli fresco e cremoso una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 156 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 15 minuti. Una miscela di yogurt, sale, aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di cetrioli freschi, Insalata fresca come un cetriolo, e Insalata di cetrioli freschi per ricette simili.
Istruzione
Mettere cetrioli e peperoni in un colino e lasciare scolare il liquido per 4 ore. Mentre le verdure sono drenanti, mettere lo yogurt in un colino separato rivestito con carta assorbente e lasciare riposare per 4 ore per consentire al siero in eccesso di drenare dallo yogurt.
Unire cetrioli, peperoni, yogurt addensato, panna acida, aceto, aneto, sale e pepe nero in una grande insalatiera; raffreddare prima di servire.