Insalata di cetrioli
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? L'insalata di cetrioli potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 51 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 20 buongustai e cuochi. Una miscela di aneto, cetrioli, aceto di sherry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Insalata di cetrioli di aneto e altre 5 insalate di cetrioli super semplici, Insalata di cetrioli senza glutine con salsa cremosa di aneto, e Insalata di cetrioli con salsa di lime al coriandolo / Summer Salad s per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Taglia il cetriolo per il lungo, rimuovi i semi e affetta sottilmente. Affettare finemente la cipolla.
In un colino, gettare il cetriolo e la cipolla con il sale e lasciarlo riposare e scolare per 20 minuti. Premere il liquido dalle verdure e risciacquare bene con acqua fredda.
In una ciotola media unire l'aceto e lo zucchero e mescolare bene.
Aggiungere il composto di cetriolo e gettare a cappotto. Mescolare l'aneto.